6 janv. 2013

Pate à sucre ou pâte d'amande?

le choix est cornélien...

la pâte a sucre d'accord ça se façonne facilement , mais problème :

quand on n'est pas doué pour la sculpture ou les créations en pâte a modeler, y'a pas plus de raison d'y être pour décorer un gâteau non?

en plus les petits trouvent que ça a le gout de la pâte a modeler (ah bon c'est sucré la pâte à modeler? faudrait essayer)

donc les belles idées de déco son restées en petit tas dans la cuisine

 pour présenter un gâteau pas cuit ( merci le nouveau four ) et de toute manière les petits mangent pas les gâteaux d'anniversaire c'est connu, non?



donc reste la pâte d'amande, ça c'est une valeur sure c'est sucré, bon et meilleur que le gâteau.
bon question pratique c'est pas le mieux mais comme de toute manière dans ces cas là la pie a plutôt dix doigts de pieds... il faut mieux rester humble.. ça c'est dit..





heureusement j'ai été sauvé par mes moelleux au chocolat inrratable






bon et puis tant qu'il y a les bonbons.. allez c'est promis les copines reviendront

**tour a cup cake HEMA : petit conseil ne jamais y mettre les pieds! :-)

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